BISA DIGORENG DENGAN 1 WAJAN SAJA SETELAH DIJEMUR 1-2 JAM
(KARENA KADAR KIMIA DAN BAKING SODA RENDAH)
Celup dan angkat Krupuk beberapa kali ke dalam minyak panas
hingga terlihat sedikit mengembang lalu celupkan dan tekan krupuk
hingga mengembang, lalu tiriskan.
TAPI UNTUK HASIL YANG LEBIH MAKSIMAL,
BISA DIGORENG DENGAN 2 WAJAN, DENGAN CARA DIBAWAH INI:
1
JEMUR DIBAWAH SINAR MATAHARI SELAMA 1-2 JAM
2
MASUKKAN KRUPUK KE WAJAN PERTAMA DENGAN MINYAK BERSUHU SEDANG HINGGA KRUPUK SEDIKIT LUNAK,
LALU LANGSUNG PINDAHKAN KE WAJAN KEDUA DENGAN MINYAK
YANG SUDAH PANAS TINGGI SAMBIL MENEKAN KRUPUK
DENGAN SUTIL HINGGA TENGGELAM KE DALAM MINYAK
DAN MENGEMBANG